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Designperspektiven: "Steinbeisser - Food for thought" mit Jouw Wijnsma and Martin Kullik

In der Veranstaltungsreihe „Designperspektiven“ geben geladene Gäst:innen den Studierenden und Interessierten einen Einblick in die Designpraxis und verdeutlichen Schwerpunkte angrenzender Fachbereiche, die das Industriedesign beeinflussen.

Am 28. Februar 2023 sind Jouw Wijnsma and Martin Kullik, die Gründer von Steinbeisser bei uns zu Gast. Mit Steinbeisser riefen sie 2012, drei Jahre nach der Gründung, die Initaitive "Experimental Gastronomy" ins Leben: Köch:innen und Künstler:innen kommen in unkonventionellen Restaurants zusammen, um neue Wege für eine achtsame Ernährung zu erkunden.
Die Initiative begann mit maßgeschneiderten veganen, lokalen und biodynamischen Essenserlebnissen, für die Künstler:innen innovatives und ökologisches Besteck und Geschirr kreierten. Jedes Stück ist ein Unikat, das die Gäste dazu anregt, sich bewusster mit dem zu beschäftigen, was sie essen und wie sie es essen. Was alles hinter „Experimental Gastronomy“ steckt, was wir als Designer:innen davon lernen können und welche Initiativen sie für die Zukunft planen, erzählen sie uns an ihren Designperspektiven.

Die Veranstaltung findet am 28. Februar 2023 um 17:00 Uhr via Zoom statt und wird auf Englisch durchgeführt.

Hier geht’s zur online Veranstaltung.
Kennwort: 778932

Moderation: Sandra Kaufmann und Véronique Rebetez

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Zum Programm vom Frühlingssemester 2023
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Steinbeisser, Foto: Kathrin Koschitzki
Steinbeisser, Foto: Kathrin Koschitzki